Nachos de Pescado

Nachos de Pescado

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 26 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658421481

Coladera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Taza de puré de tomate natural
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 De ´pieza de cebolla picada finamente
  • 4 Filetes de pescado blanco cortado en cubos
  • 1 1/2 Tazas de frijoles bayos enteros, cocidos y escurridos
  • 1 Bolsa de totopos para nachos (500 g)
  • 2 Aguacates cortados en cubos
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 2 Limones su jugo

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Cocina

Arma tus nachos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

522.2 kcal = 2,184kj /por porción


Carbohidratos 63.7 g
Energía 522.2 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 11.3 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 594.2 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.

Consejo culinario

Utiliza la cabeza y huesos grandes del pescado para preparar un caldo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?