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Copa de Frutas

Copa de frutas frescas acompañadas de una salsa cremosa

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Tazas Fresa lavadas y desinfectadas, cortadas en 4
  • 2 Piezas Manzana roja descorazonadas, cortada en cuadritos
  • 2 Piezas Mango cortados en cuadritos
  • 3 Piezas Kiwi pelados, cortados en cuadritos
  • 1 Taza Zarzamora
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

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Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

308.1 kcal = 1,289kj /por porción


Carbohidratos 47.4 g
Energía 308.1 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 120.8 mg
Azúcares 41.7 g

Consejo nutritional

Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tip para Copas de Frutas

Puedes agregar guayabas a la copa o moler la salsa con alguna fruta.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, decora con chocolate líquido.

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¿Qué componen las Calorías ?

32 11.4g / 32%
61 47.3g / 61%
7 5.7g / 7%
15 308g / 15%