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Bowl de quinoa con setas y jitomate deshidratado

Quinoa con setas al pimentón.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 2 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Quinoa
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en medias lunas delgadas
  • 80 Gramos Jitomate deshidratado, cortado en tiras
  • 80 Gramos Queso Panela cortado en cubos
  • 150 Gramos Setas
  • 0 1/2 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 3 Hojas Menta fresca limpia y desinfectada
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

475.8 kcal = 1,992kj /por porción


Carbohidratos 43.2 g
Energía 475.8 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 6.9 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 786.5 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutritional

Las setas tienen alto contenido de vitamina K.

Consejo culinario

Revisa la quinoa periódicamente para ver si el agua ya fue absorbida en su totalidad y que no se pase de cocción.

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