Tacos dorados de Pollo Rostizado

Usa el pollo rostizado del fin de semana y prepara unos TACOS DORADOS agregando pollo y QUESO OAXACA. Acompaña con MEDIA CREMA NESTLÉ® y guacamole.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • 1 Taza de pollo rostizado deshebrado
  • 1 Taza de queso Oaxaca deshebrado
  • Aceite vegetal para freír
  • 2 Tazas de lechuga desinfectada y fileteada
  • Queso panela rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada
  • 1/2 Taza de guacamole

¡A cocinar!

Forma los tacos y fríe

Prepara tus tacos

Un toque picosito

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

588.2 kcal = 2,460kj /por porción


Carbohidratos 25.6 g
Energía 588.2 kcal
Grasas 43.4 g
Fibra 3.9 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 19.7 g
Sodio 512.2 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Al freír los tacos recuerda que el aceite debe estar caliente para evitar que las tortillas absorban más aceite de lo necesario.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

67 43.4g / 67%
17 25.5g / 17%
16 24.5g / 16%
29 588.1g / 29%