Sopa de verdolagas

Sopa de Verdolagas

Prepara para la comida de hoy una deliciosa SOPA de VERDOLAGAS con papas y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 2 Tazas de Verdolagas desinfectadas y fileteadas
  • 1 Papa cortada en cubos
  • 3 Jitomates cortados a la mitad
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

79.5 kcal = 335kj /por porción


Carbohidratos 5 g
Energía 79.5 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 1281 mg

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile chipotle para darle un toque picosito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?