Sopa de setas y nopales

Sopa de setas y nopales al estilo de MAGGI

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate sin semillas
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 500 Gramos Setas limpias y cortadas en tiras
  • 3 Piezas Nopales limpios, cortados en tiras y cocidos
  • 1 Manojo Epazote fresco desinfectado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Sazonar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

214.5 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 14.7 g
Energía 214.5 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 5.5 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1775.4 mg

Consejo nutritional

Las setas tienen alto contenido de vitamina K.

Consejo culinario

Al momento de servir puedes acompañar con cubos de queso panela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?