Tartaleta de frutas

Tartaleta de frutas

Utiliza tus frutas de forma diferente y prepara una rica TARTALETA de FRUTAS preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 175 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 3/4 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (68 g)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 1 3/4 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/2 Barra de Chocolate amargo fundido (75 g)
  • 5 Yemas de huevo
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1 Durazno en almíbar cortado en rebanadas
  • 1 Carambola cortada en rebanadas
  • 1/4 Taza de Moras azules
  • 1/4 Taza de Zarzamoras
  • 2 Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 4 Frambuesas

¡A cocinar!

Prepara

Agrega

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

406 kcal = 1,699kj /por porción


Carbohidratos 55.2 g
Energía 406 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 2 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 109.1 mg
Azúcares 29.9 g

Consejo nutritional

La frambuesa aporta fibra.

Consejo culinario

Cubre la base de la tarta con el chocolate, de esta manera evitarás que se humedezca y se rompa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?