Gelatina Tropical

Gelatina Tropical

FRESA, MANGO y COCO. Son los ingredientes clave para esta receta de GELATINA TROPICAL preparada con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. ¡Buenísima!

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 12
Total 270 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Taza de fresas congeladas
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/2 Taza de agua
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de mango congelado
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/2 Taza de agua
  • Colorante vegetal amarillo para alimentos
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Envase de agua de coco (330 ml)
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de mango cortado en cubos
  • 1/4 De taza de coco fresco y cortado en cubos
  • Menta desinfectada

¡A cocinar!

Prepara la gelatina de fresa

Prepara la gelatina de mango

Prepara la gelatina de coco, desmolda y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

208.1 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 35.3 g
Energía 208.1 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 98.8 mg
Azúcares 34.1 g

Consejo culinario

En caso de que alguna de las preparaciones comience a cuajar, caliéntala en el microondas por lapsos de 15 segundos; deja enfriar.

Consejo nutricional

La fresa aporta vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?