PAN FRANCÉS RELLENO de CHOCOLATE y PLÁTANO preparado con CARNATION® CLAVEL®

Pan Francés Relleno de Chocolate y Plátano

Prepara un delicioso PAN FRANCÉS RELENO de CHOCOLATE y PLÁTANO con el sabor y la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, y disfruta de un dulce desayuno.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 16 Rebanadas de Pan de caja
  • 1/2 Paquete de Queso crema (95 g)
  • 1 Plátano
  • 80 Gramos de chocolate amargo
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto

¡A cocinar!

Forma

Mezcla

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

708.1 kcal = 2,962kj /por porción


Carbohidratos 86 g
Energía 708.1 kcal
Grasas 33.1 g
Fibra 5.7 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 651.1 mg
Azúcares 34.9 g

Consejo nutritional

El chocolate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes acompañar con nueces y canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?