Recipe Image 4

Pacholas Jalisco

Carne de res y de cerdo empanizada, se recomienda acompañar con ensalada verde.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile ancho molidos
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 500 Gramos Carne molida de res
  • 250 Gramos Carne de cerdo molida
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Lechuga italiana

¡A cocinar!

Mezclar

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

289.1 kcal = 1,209kj /por porción


Carbohidratos 12.1 g
Energía 289.1 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 29.3 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 1159.8 mg

Consejo nutritional

Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tip para Pacholas Jalisco

Extiende sobre más pan molido la carne para formar mejor la pachola.

Consejo culinario

Se recomienda agregar a la carne cebolla y perejil picado finamente, para mejorar el sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 13.1g / 42%
17 12.1g / 17%
41 29.3g / 41%
14 289.1g / 14%