Arroz a los dos chiles

ARROZ A LOS DOS CHILES preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente y escurrido
  • 200 Gramos de Chorizo frito y picado
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

460.9 kcal = 1,929kj /por porción


Carbohidratos 38.8 g
Energía 460.9 kcal
Grasas 26.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 1256.9 mg
Azúcares 1 g

Consejo nutritional

Puedes utilizar arroz integral para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Si el arroz aún está un poco duro después de los 20 minutos, agrega ¼ de taza de agua, tapa y cocina por unos minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?