Pizza Capresse al sartén

Pizza Caprese al Sartén

Hacer PIZZA con es complicado con esta receta de PIZZA CAPRESE al SARTÉN, con una salsa de tomate hecha con CONSOMATE®, MOZZARELLA y ALBAHACA.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 2
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658425194

Rodillo

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 2 Tazas de puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 1/2 Cucharada de finas hierbas molidas
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 kg de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Taza de miel de abeja
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 1 Sobre de levadura (11 g c/u)
  • 1/2 Cucharada de finas hierbas molidas
  • 1/4 De cucharada de sal
  • 3/4 De taza de agua
  • 400 Gramos de queso mozzarella cortado en bolitas
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 15 Hojas de albahaca fresca desinfectadas
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Prepara la salsa de tomate

Haz la masa

Prepara las pizzas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

2336.8 kcal = 8kj /por porción


Carbohidratos 269 g
Energía 2336.8 kcal
Grasas 103.6 g
Fibra 13.7 g
Proteína 83.4 g
Grasas saturadas 34.3 g
Sodio 4506.7 mg
Azúcares 67.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 103.6g / 40%
46 268.9g / 46%
14 83.4g / 14%
116 2336.8g / 116%