Lasaña al sartén

Lasaña al Sartén

Aprende a preparar esta versión PRÁCTICA de LASAÑA en SARTÉN sazonada con CONSOMATE® y JUGO MAGGI®. Rápido, fácil y delicioso. Te encantará.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 9 personas
Porciones 4
Total 49 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 2 Cucharadas de hierbas finas molidas
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de cebolla picada finamente
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 600 Gramos de carne molida de res
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de sal con cebolla en polvo
  • 9 Láminas de pasta para lasaña
  • 200 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Prepara la carne

Cocina la lasaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

464.2 kcal = 1,941kj /por porción


Carbohidratos 30.2 g
Energía 464.2 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 43.9 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 2204.7 mg
Azúcares 8.6 g

Concejo culinario

Puedes sustituir el puré de tomate por jitomates rostizados de esta manera tu platillo tendrá aún más sabor.

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 18.3g / 35%
26 30.1g / 26%
39 43.9g / 39%
23 464.1g / 23%