Bistec a la Mexicana

Bistec a la Mexicana

Para tu menú de la semana, agrega este BISTEC a la MEXICANA hecho con CONSOMATE®. El chile serrano y la cebolla no pueden faltan en esta receta.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 5
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 500 Gramos de bistec cortado en fajitas
  • 4 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Chiles serranos cortados en cubos
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 1/2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

233.2 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 233.2 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 20.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 848.3 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutricional

El chile serrano aporta vitamina A.

Consejo culinario

Evitar tener por tiempo prolongado en refrigeración la carne de res, de lo contrario el color será más intenso, perderá humedad y al cocinarla se encogerá.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 15.3g / 59%
6 3.8g / 6%
35 20.2g / 35%
11 233.1g / 11%