Abanico de pollo a la jardinera

Abanico de Pollo a la Jardinera

Prepara la comida en 30 minutos con esta receta de POLLO a la JARDINERA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias. ¡Rápido y rico!

Creado por: Abraham Gómez N

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 3/4 De taza de ejotes
  • 1 Zanahoria cortada en cubos
  • 1/2 Taza de chícharos cocidos
  • 1 Jitomate cortado en cubos
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

Arma las pechugas

Coloca en las hojas

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

352.8 kcal = 1,477kj /por porción


Carbohidratos 28.6 g
Energía 352.8 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 11.2 g
Proteína 42.4 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 564.8 mg

Consejo culinario

Para limpiar los ejotes, retira ambas puntas antes de utilizarlos.

Consejo nutricional

La zanahoria aporta antioxidantes.

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¿Qué componen las Calorías ?

18 7.2g / 18%
33 28.5g / 33%
49 42.4g / 49%
17 352.7g / 17%