Pierna
  • Total

    108
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pierna de Cerdo para Cenas Navideñas

Por Abraham Gómez

Prepárate para tu cena navideña o de año nuevo con esta receta de PIERNA de CERDO MECHADA y ADOBADA preparada con CONSOMATE®. ¡Deliciosa!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el adobo

Mecha la pierna

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 366.7 kcal = 1,536kj /por porción


Carbohidratos 9.2 g
Energía 366.7 kcal
Grasas 16.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 43.5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 365.5 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutritional

Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras.

Consejo culinario

Puedes inyectar la pierna con un poco de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, esto ayudará a que la carne sea más suave y jugosa. Al freír la pierna en la sartén estás “sellándola” esto ayudará a que los jugos no salgan de la carne durante la cocción en el horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?