Tetelas de Queso con Champiñones

Tetelas de Queso con Champiñones

¡Aprende a preparar estas DELICIOSAS TETELAS de QUESO con CHAMPIÑONES con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 2 Dientes de ajo, picados finamente
  • 1 Jitomate, cortado en cubos
  • 4 Hojas de epazote, desinfectado y picadas finamente
  • 1 Paquete de champiñones, fileteados (225 g)
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Kilogramo de masa de maíz, nixtamalizada
  • 1/2 Cucharada de sal
  • 1 1/2 Cucharadas de manteca de cerdo
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Paquete de queso Oaxaca, deshebrado (200 g)
  • 1/4 Taza de aceite vegetal
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
  • 2 Cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

833.3 kcal = 3,485kj /por porción


Carbohidratos 85.1 g
Energía 833.3 kcal
Grasas 46.3 g
Fibra 9 g
Proteína 21.9 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 1275.2 mg

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de vitamina B6.

Consejo culinario

Si te sobra masa de maíz, colócala dentro de una bolsa y consérvala en refrigeración de 3 a 5 días.

TIP

Puedes sustituir el queso Oaxaca por queso asadero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?