Fusilli con salsa de pimiento

Fusilli con salsa de pimiento

Fusilli con salsa de pimiento hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado rojo, escurrido
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 4 Tazas Espinaca baby desinfectada y fileteada
  • 1 Pieza Pimiento amarillo amarillo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

589.8 kcal = 2,469kj /por porción


Carbohidratos 60.3 g
Energía 589.8 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 4.9 g
Proteína 44.5 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 994.3 mg
Azúcares 17.7 g

Consejo nutritional

Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.

Consejo culinario

Para cocer la pasta, hierve el agua con sal, incorpora la pasta; cuece y escurre el agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?