Salmón con Pasta y Parmesano

Salmón con Pasta y Parmesano

Prepárale a mamá en su día un delicioso SALMÓN con PASTA y PARMESANO, disfrútala en tus comidas y reuniones con familia o amigos ¡Les encantará!

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Filetes de salmón, con piel (150 g c/u)
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 1 Diente de ajo, picado finamente
  • 1 Paquete de espagueti, cocido y escurrido (200 g)
  • 1 Cucharada de sal con cebolla, en polvo
  • 1 Taza de queso parmesano, rallado
  • 3 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

873.6 kcal = 3,657kj /por porción


Carbohidratos 40.8 g
Energía 873.6 kcal
Grasas 37.4 g
Fibra 2 g
Proteína 88.5 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 2553.3 mg
Azúcares 2.1 g

Consejo nutricional

El salmón aporta omega 3.

Consejo culinario

Al comprar salmón en filetes, revisa que la piel no se vea seca, esto es un indicador de que tan fresco está.

TIP

Puedes sustituir el salmón por róbalo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?