Pastel de chocolate con frutos rojos

Pastel de chocolate con frutos rojos

Cocina un rico PASTEL de CHOCOLATE con FRUTOS ROJOS preparado con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería para compartir en tus reuniones y fiestas.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 78 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de cocoa
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 160 Gramos de chocolate semiamargo
  • 1/2 Taza de Azúcar glass

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Cubre

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

636.9 kcal = 2,665kj /por porción


Carbohidratos 41.5 g
Energía 636.9 kcal
Grasas 47.6 g
Fibra 4.7 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 17.4 g
Sodio 357.8 mg
Azúcares 25.4 g

Consejo nutritional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?