Panque de plátano con helado de cardamomo

Panqué de plátano relleno de helado de cardamomo

Dale un toque diferente a tus postres y prepara un PANQUÉ de PLÁTANO RELLENO de HELADO de CARDAMOMO hecho con Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 242 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658416371

Congelador

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Cucharadita de Cardamomo
  • 1 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 3 Plátanos Tabasco hechos puré
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 1/2 Barra de Chocolate semi amargo

¡A cocinar!

Licúa

Hornea

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

448.6 kcal = 1,879kj /por porción


Carbohidratos 62.1 g
Energía 448.6 kcal
Grasas 18.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 190.2 mg
Azúcares 38.4 g

Consejo nutritional

El plátano aporta fósforo.

Consejo culinario

Para obtener un helado más cremoso puedes mezclar cada hora el helado y congelar nuevamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?