Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Receta de Coliflor Gratinada

Por Mariana Ortega

Guarnición de coliflor gratinada con queso tipo manchego

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415381

    Espiralizador

  • srh_media_1658415381

    Espiralizador

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Microondas

Incorporar

Microondas

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 298.9 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 19.8 g
Energía 298.9 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 2 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 331 mg
Azúcares 11.3 g

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tip para Coliflor gratinada

Para una receta light, usa Queso Tipo Manchego Reducido en Grasa NESTLÉ® SVELTY®*.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?