Pay de Fresa con Chocolate Blanco

Pay de Fresa con Chocolate Blanco

Crea un postre diferente con esta receta de PAY de FRESAS con CHOCOLATE BLANCO preparado con LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantará!.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 160 min

Utensilios

srh_media_1658472558

Molde de tarta

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415024

Batidora de mano


Ingredientes

  • 25 Galletas de mantequilla, molidas
  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 1/2 Barras de chocolate blanco, fundido (150 g c/u)
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Tazas de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Taza de frutos rojos
  • 4 Hojas de menta, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

685 kcal = 2,866kj /por porción


Carbohidratos 59.9 g
Energía 685 kcal
Grasas 46.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 26.3 g
Sodio 621.7 mg
Azúcares 40.9 g

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Para fundir mantequilla en microondas, cúbrela con plástico adherente y caliéntala en intervalos de 10 segundos hasta que se funda por completo; recuerda abrir la puerta del microondas entre cada intervalo.

TIP

Puedes sustituir las fresas por frambuesas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?