Pastel Mango Maracuyá

Pastel Mango Maracuyá

Aprovecha la temporada y prepara este PASTEL de MANGO y MARACUYÁ hecho con LA LECHERA®. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/2 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Tazas de mango, cortado en cubos
  • 1/4 Taza de pulpa de maracuyá, sin semillas
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 1/2 Tazas de concentrado de mango
  • 1/4 Taza de perlas de azúcar, plateadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

517.1 kcal = 2,163kj /por porción


Carbohidratos 51.3 g
Energía 517.1 kcal
Grasas 31.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 215.8 mg
Azúcares 42.8 g

Consejo nutricional

El maracuyá es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Si quieres una textura más fina en la compota, con ayuda de una pala de madera aplasta los cubos de mango.

TIP

Puedes sustituir el mango por piña.

¿Qué quieres hacer con esta receta?