GELATINA DE SANDIA

Gelatina de sandía

GELATINA DE SANDÍA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 212 min

Ingredientes

  • 1/2 Sandía (3.5 kg)
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 Limón su jugo
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Bolsa de Gelatina de sabor limón (13 g) disuelta en 2 tazas de agua caliente
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licúa

Licúa

Licúa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

288.9 kcal = 1,209kj /por porción


Carbohidratos 49.7 g
Energía 288.9 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 85 mg
Azúcares 46.8 g

Consejo nutritional

Consume gelatina en tiempos de calor, ya que contiene agua.

Consejo culinario

Recuerda guardar las semillas de sandía para decorar al final.

¿Qué quieres hacer con esta receta?