Gelatina MAGGI diablito tamarindo

Gelatina Maggi® diablito tamarindo

GELATINA MAGGI DIABLITO TAMARINDO preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 160 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Sobre de Gelatina sabor piña (25 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Chamoy líquido
  • 3 Cucharadas de Chamoy en polvo
  • 3/4 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 1 1/2 Limones (su jugo)
  • 3 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Mangos cortados en cubos
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 2 Rebanadas de Piña miel cortada en triángulos

¡A cocinar!

Disuelve

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

103.1 kcal = 431kj /por porción


Carbohidratos 21.7 g
Energía 103.1 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 1122.8 mg
Azúcares 18.2 g

Consejo nutritional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Escarcha las copas con un poco de chile en polvo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?