Gelatina de Chocolate con Coco

Gelatina de Chocolate con Coco

Una opción perfecta para el invierno es esta DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE con COCO. Dale un toque nevado con el coco y sorprende a tus invitados.

Creado por: Tania Torres

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 85 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de crema de coco
  • 1 Taza de agua de coco
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

273.7 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 39 g
Energía 273.7 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 118.7 mg
Azúcares 37.1 g

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir agregar coco rallado para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?