Fusilli en salsa de romero y ajo

Fusilli en salsa de romero y ajo Deslactosado

Pasta acompañada de salsa cremosa de romero con un toque de ajo

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • Gramo Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Cucharada Romero fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)

¡A cocinar!

Freír

Cocción

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350.7 kcal = 1,469kj /por porción


Carbohidratos 47.5 g
Energía 350.7 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 698.9 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutritional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Consejo culinario

Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?