Frappé de Sandía con Jamaica

Frappé de Sandía con Jamaica

Prepara esta RECETA de FRAPPÉ de SANDÍA con JAMAICA y refréscate con su sabor. Quítate el antojo de algo FRÍO para este calor. ¡Será tu favorito!.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 20 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Licuadora

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Vaso


Ingredientes

  • 1/2 Taza de concentrado de jamaica
  • 2 Cucharadas de chile con limón, en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 3 Tazas de sandía, congelada
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 3/4 Taza de agua
  • 1/4 Taza de sandía, cortada en cubos
  • 2 Triángulos de piña
  • 4 Hojas de menta, desinfectada
  • 2 Paletas de tamarindo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

203.9 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 50 g
Energía 203.9 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 5 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 600.2 mg
Azúcares 39.6 g

Consejo nutricional

Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.

Consejo culinario

Cuando congeles la sandía córtala en cubos pequeños para que sea más fácil licuarla.

TIP

Puedes sustituir la sandía congelada por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?