INFORMACIÓN NUTRICIONAL
592.4 kcal = 2,477kj /por porción
Carbohidratos | 43.9 g |
Energía | 592.4 kcal |
Grasas | 41.1 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 21.8 g |
Sodio | 481.4 mg |
Azúcares | 6.2 g |
592.4 kcal = 2,477kj /por porción
Carbohidratos | 43.9 g |
Energía | 592.4 kcal |
Grasas | 41.1 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 21.8 g |
Sodio | 481.4 mg |
Azúcares | 6.2 g |
Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.
Para que cualquier pasta tenga mejor sabor al cocinarla, agrega al agua de la cocción un trozo de cebolla, un diente de ajo y hojas de laurel, esto aportará sazón y aroma a tu pasta.