Donas de Pan de Muerto

Donas de Pan de Muerto

Dale un giro al PAN DE MUERTO en esta temporada, y prepara la INCREÍBLE y DELICIOSA RECETA en su versión de DONA. ¡Estamos seguros que te encantará!

Creado por: Noé Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 12
Total 105 min

Utensilios

srh_media_1658422222

Bol


Ingredientes

  • 1 Sobre de levadura (11 g)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, tibia
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 4 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 1/4 Tazas de azúcar
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/3 Taza de yogurt griego natural, sin azúcar
  • 2 Huevos
  • 2 Yemas de huevo
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Cucharada de agua de azahar
  • 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Aceite vegetal, para freír
  • 2 Tazas de azúcar refinada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

730.5 kcal = 3,059kj /por porción


Carbohidratos 101.1 g
Energía 730.5 kcal
Grasas 31.5 g
Fibra 1.7 g
Proteína 11.5 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 194.2 mg
Azúcares 57 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

TIP

Puedes sustituir una parte de la azúcar por canela molida y cubrir las donas.

Consejo culinario

Agregar la mantequilla al último ayuda a lubricar la red de gluten, si lo haces al inicio costará más trabajo desarrollar el gluten.

¿Qué quieres hacer con esta receta?