INFORMACIÓN NUTRICIONAL
730.5 kcal = 3,059kj /por porción
Carbohidratos | 101.1 g |
Energía | 730.5 kcal |
Grasas | 31.5 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 11.5 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 194.2 mg |
Azúcares | 57 g |
730.5 kcal = 3,059kj /por porción
Carbohidratos | 101.1 g |
Energía | 730.5 kcal |
Grasas | 31.5 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 11.5 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 194.2 mg |
Azúcares | 57 g |
La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.
Puedes sustituir una parte de la azúcar por canela molida y cubrir las donas.
Agregar la mantequilla al último ayuda a lubricar la red de gluten, si lo haces al inicio costará más trabajo desarrollar el gluten.