INFORMACIÓN NUTRICIONAL 227.4 kcal = 950kj /por porción
Carbohidratos | 6.5 g |
Energía | 227.4 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 13.5 g |
Sodio | 691.3 mg |
Azúcares | 3.8 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Crema elaborada a base de coliflor.
Carbohidratos | 6.5 g |
Energía | 227.4 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 13.5 g |
Sodio | 691.3 mg |
Azúcares | 3.8 g |
La coliflor es una buena fuente de vitamina K, proteínas, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio, fósforo, fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, de potasio, y manganeso.
Para una ocasión especial, decora con almendras tostadas y fileteadas.
Se recomienda acompañar con palitos de pan o croutones.
Fácil y económica y rica