CONCHA MUERTO preparada con Leche Condensada LA LECHERA®

Concha Muerto

Celebra este Día de Muertos con una fusión del Pan de Muerto y la Concha y prepara esta CONCHA MUERTO con Leche Condensada LA LECHERA®. Te encantará.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Desafiante
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 107 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Sobres de Levadura (11 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 5 Cucharadas de Agua tibia
  • 5 1/2 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Cucharadas de Esencia de azahar
  • 1 Taza de Manteca vegetal
  • 3/4 Taza de Azúcar glass
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 5 Cucharadas de Cocoa en polvo
  • 1 Huevo ligeramente batido para barnizar

¡A cocinar!

Forma

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

836.9 kcal = 3,502kj /por porción


Carbohidratos 106.9 g
Energía 836.9 kcal
Grasas 37 g
Fibra 2.8 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 17.6 g
Sodio 116.3 mg
Azúcares 33.1 g

Consejo nutritional

La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.

Consejo culinario

Recuerda no fermentar de más el pan ya formado, de esta forma evitarás que se deforme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?