Colipizza

Colipizza

¡Aprende a preparar esta COLIPIZZA con esta receta fácil y divertida! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Noé Medina

Porciones 2
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415192

Papel encerado

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Coliflor cocida, escurrida y picada finamente (1 kg)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 5 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate
  • 2 Cucharaditas de orégano
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Paquete de queso tipo manchego reducido en grasa, rallado (200 g)
  • 1 Paquete de pepperoni (200 g)
  • 200 Gramos de jamón, picado
  • 100 Gramos de piña en almíbar, cortada en cubos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1880.9 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 53.3 g
Energía 1880.9 kcal
Grasas 152.5 g
Fibra 12 g
Proteína 78.5 g
Grasas saturadas 58.2 g
Sodio 5708.7 mg
Azúcares 29 g

Consejo nutricional

La coliflor contiene una alta cantidad de antioxidantes.

Consejo culinario

Pica la coliflor en un procesador de alimentos para un mejor acabado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?