Cheesecake Rosa

Cheesecake Rosa

¡Prepara este hermoso y DELICIOSO CHEESECAKE ROSA con esta receta fácil para el DÍA DE LA MADRE! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1658489917

Anillo de pastelería

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415501

Manga pastelera


Ingredientes

  • 30 Galletas Marías, molidas
  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • Colorante vegetal para alimentos rosa
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condesada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de esencia de frambuesa
  • Colorante vegetal rosa para alimentos
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Tazas de frambuesas
  • 1 Taza de crema batida
  • 6 Flores rosas comestibles

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

376.2 kcal = 1,573kj /por porción


Carbohidratos 28.4 g
Energía 376.2 kcal
Grasas 26.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 191.8 mg
Azúcares 22.6 g

Consejo nutricional

El queso crema aporta calcio.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja y limón al relleno.

TIP

Puedes sustituir las frambuesas por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?