1

Champiñones al Ajillo

Con el toque único de Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Paquete Champiñon (350 g), lavados, secados y fileteados
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 2 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente, cortados en rodajas

¡A cocinar!

Freír

Agregar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

93.7 kcal = 393kj /por porción


Carbohidratos 4.1 g
Energía 93.7 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 227.4 mg

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tip para Champiñones al Ajillo

Para un toque picante, añade chile guajillo picado.

Consejo culinario

Puedes servirlos como guarnición.

¿Qué quieres hacer con esta receta?