Crema de garbanzo con jengibre

Crema de garbanzo con jengibre

Dale un toque diferente a tus cremas con esta rica CREMA de GARBANZO con JENGIBRE preparada con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 1/2 Cucharaditas de Jengibre fresco picado finamente
  • 4 Jitomates rostizados
  • 1 1/2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 1 Cucharada de Hojuelas de chile
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de vegetales en polvo
  • 8 Hojas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Taza de Garbanzos tostados
  • 1/4 Taza de Pepita verde sin sal y tostadas

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

382.8 kcal = 1,602kj /por porción


Carbohidratos 40.9 g
Energía 382.8 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 9.3 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 400.6 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutritional

El jengibre aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para rostizar los jitomates, córtalos en cuartos, colócalos en una charola, agrega un poco de aceite de oliva, pimienta molida, azúcar y hierbas finas. Hornea a 180 °C de 30 a 40 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?